Sie sind hier: Turnen und Leichtathletik / Die Abteilung TuL / Aktuelles / 14.09. / Neue Fitness- und Gesundheitskurse starten

14.09. / Neue Fitness- und Gesundheitskurse starten

Die neu ins Sportangebot der Abteilung aufgenommenen Kurse von Übungsleiterin Kornelia Deyle können mit wenigen Ausnahmen starten. Dies gilt für die beiden Pilateskurse für Fortgeschrittene ebenso wie für die Aqua-Gymnastik, die Fitness- und Konditionsgymnastik sowie den Kurs 'Men at Work'. Nicht stattfinden können die Kurse 'Ganzkörpertraining', 'Rückenprobleme ?' und 'Pilates für Einsteiger', weil die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht ist.

Allerdings wird für den Einsteigerkurs Pilates, donnerstags von 18-19 Uhr im Bürgerhaus, ein erneuter Anlauf unternommen: Sollten bis 26.09. noch mindestens vier weitere Anmeldungen eingehen, kann der Kurs am 01. Oktober starten.

Kursdauer: 13 Abende; Kursgebühr: Mitglieder TuL: 26 Euro, sonstige TSV-Mitglieder: 39 Euro, Nichtmitglieder: 52 Euro

Anmeldung per E-Mail an: gesund-und-fit@tsv-riederich.de; Infos und Rückfragen: K. Deyle, Tel. 07127/88685