Sie sind hier: Turnen und Leichtathletik / Die Abteilung TuL / Aktuelles / 21.01.2021 / Sport in der Corona-Zeit
Friday, 26. February 2021

21.01.2021 / Sport in der Corona-Zeit

Liebe Mitglieder, hallo Sportfreunde,

nachdem sich die verschärften Kontaktbeschränkungen um weitere Wochen verlängern, kann auch das Sportangebot der Abteilung Turnen und Leichtathletik in den Hallen und im Lehrschwimmbad nicht in Anspruch genommen werden.

Alle Trainingswilligen und Kursteilnehmer müssen sich also weiterhin in Geduld üben und andere Formen der sportlichen Bewegung , z.B. im Außenbereich, wählen oder - soweit möglich - gymnastische Angebote im Fernsehen oder Internet nutzen.

Corona lässt auch den traditionellen Kinderfasching nicht zu. Die am 14. Februar 2021 geplante Veranstaltung in der Gutenberghalle ist abgesagt. Ob die Mitgliederversammlung am 18. März 2021 stattfinden kann, ist noch ungewiss. Wir informieren an dieser Stelle, sobald sich Neues ergibt.