Sie sind hier: Turnen und Leichtathletik / Turnen / Aktuelles / 15.10. / Rahmenwettkampf Mannschaft
Monday, 11. November 2019

15.10. / Rahmenwettkampf Mannschaft in Kirchentellinsfurt

2. Platz für die Turnerinnen der C-Jugend

Riedericher Mädchen erfolgreich

Am Samstag, den 15.10.16 gingen beim Rahmenwettkampf Mannschaft in Kirchentellinsfurt insgesamt 6 Mädchenmannschaften des TSV Riederich an den Start. Am Vormittag turnten die Mädchen der E-Jugend und D-Jugend parallel ihren Wettkampf. Immer 5 Turnerinnen starteten pro Gerät, wovon die 3 besten Wertungen zählten. Die Mädchen turnten ihre Übungen souverän und ohne große Patzer durch und waren mit ihren Leistungen zufrieden. Selbst am Zittergerät Schwebebalken kamen fast alle ohne Sturz durch. Am Ende reichte es in der E-Jugend für die Plätze 5, 9 und 11. Bei den D-Jugendlichen erreichten die Riedericher Mannschaften die Plätze 5 und 10. Am erfolgreichsten jedoch waren an diesem Wettkampftag die Mädchen der C-Jugend. Sie zeigten saubere und schöne Übungen an allen vier Geräten und wurden für ihre Leistungen belohnt. Sie erturnten sich den 2. Platz und nahmen ihre Silbermedaillen auf dem Siegerpodest entgegen.