Sie sind hier: Turnen und Leichtathletik / Die Abteilung TuL / Startseite
Monday, 11. November 2019

Trainings- und Kursprogramm

Unser komplettes Trainings- und Kursprogramm haben wir hier als PDF zusammengefasst:

14.12.2019 TuL
Hauptprobe Kinderweihnachtsfeier

15.12.2019 TuL
Kinderweihnachtsfeier

Liebe Besucher,

herzlich willkommen bei der Abteilung Turnen und Leichtathletik im TSV Riederich!

» Abteilung TuL weitere Meldungen »
Skifit - Fitness Workout für Wintersportler: Donnerstag, ab 19.09.2019, 20.00 - 21.00 Uhr, Gutenberghalle
Kursende: 02.04.2020
... mehr Aktiv älter werden: Montag, ab ... »