Sie sind hier: Turnen und Leichtathletik / Die Abteilung TuL / Startseite

Trainings- und Kursprogramm

Unser komplettes Trainings- und Kursprogramm haben wir hier als PDF zusammengefasst:

12.12.2020 TuL
Kinderweihnachtsfeier Hauptprobe

13.12.2020 TuL
Kinderweihnachtsfeier

Liebe Besucher,

herzlich willkommen bei der Abteilung Turnen und Leichtathletik im TSV Riederich!

» Abteilung TuL weitere Meldungen »
Kurse und Übungsstunden starten:
In dieser Woche beginnt wieder der allgemeine Übungsbetrieb im Turnen und in der Gymnastik für alle Altersgruppen in den Hallen und im Lehrschwimmbad. Die Leichtathleten hatten bereits einen etwas früheren ... »
Die neu ins Sportangebot der Abteilung aufgenommenen Kurse von Übungsleiterin Kornelia Deyle können mit wenigen Ausnahmen starten. Dies gilt für die beiden Pilateskurse für Fortgeschrittene ebenso wie für die Aqua-Gymnastik, die Fitness- und ... »
» Leichtathletik weitere Meldungen »
Die traditionelle Herbstfreizeit führte die Leichtathleten des TSV Riederich ins Brandnertal in Vorarlberg. Zu Beginn des Wintertrainings ist schon gute Tradition dass die erfahrenen Leichtathleten mit den neu aus den Schülerklassen aufgerückten ... »
» Turnen weitere Meldungen »
Riedericher Heimspiel Ein Heimspiel hatten in diesem Jahr wieder die Turnerinnen und Turner des TSV Riederich beim Herbstsportfest Mannschaft in der Gutenberghalle. Angetreten waren 265 Sportlerinnen und Sportler aus 12 Vereinen des Turngau Achalm. Sie ... »
» Gesund & Fit weitere Meldungen »
Ab Mitte September gibt es bei der Abteilung Turnen und Leichtathletik (Fachbereich Gesund und Fit) folgende neue Kurse, die alle von Kornelia Deyle (lizenzierte Trainerin für Fitness, Prävention und Rehabilitation) geleitet werden: Pilates ... »