Sie sind hier: Turnen und Leichtathletik / Turnen / Aktuelles
Tuesday, 12. November 2019

Trainings- und Kursprogramm

Unser komplettes Trainings- und Kursprogramm haben wir hier als PDF zusammengefasst:

15.10. / Rahmenwettkampf Mannschaft in Kirchentellinsfurt
Riedericher Mädchen erfolgreich Am Samstag, den 15.10.16 gingen beim Rahmenwettkampf Mannschaft in Kirchentellinsfurt insgesamt 6 Mädchenmannschaften des TSV Riederich an den Start. Am Vormittag turnten die Mädchen der E-Jugend und D-Jugend parallel ihren Wettkampf. Immer 5 Turnerinnen ... »

28.-31.07. / Landesturnfest Ulm
Riedericher Turnerinnen und Turner auf dem Landesturnfest in Ulm "Gemeinsam einzigartig" unter diesem Motto starteten die Riedericher Turner und Turnerinnen am Donnerstag, den 28.07.2016 zum diesjährigen, lang ersehnten Landesturnfest in Ulm. Vier Tage voller zahlreicher Veranstaltungen, ... »

12.03. / Vereinsmeisterschaften
Vereinsmeisterschaften im Turnen Am Samstag, den 12.03.2016 kämpften in der Gutenberghalle in Riederich insgesamt 89 Jungen und Mädchen aller Altersklassen um den Titel des Vereinsmeisters. Die jüngsten Turnerinnen und Turner bestritten den Bären-Cup bzw. Kitu-Cup, ein Wettkampf bei dem die ... »